+7 (8442) 50-01-34 mail@mellodesign.ru
Начните работать с нами
Оставьте заявку

mello встречает Новый год в Яндексе

Интервью с нашими коллегами, которые побывали на закрытом корпоративе в московском офисе Яндекса.

18 декабря 2015

12 декабря ребята из отдела контекстной рекламы Mello побывали на закрытой предновогодней вечеринке в офисе Яндекса. Впечатлений ― море, убедитесь сами.

Как вам вечеринка? Чем угощали? Что было интересного?

Антон: Лично мои интересы заключались в кулуарном общении. Я встретился и поговорил со своими знакомыми из разных студий, пообщался с представителями Яндекса. В результате чего, узнал много интересной информации.

Новогодний двор Яндекса

Новогодний двор Яндекса

Таня: По плану Яндекса веселье должно было начаться во дворе офиса. Там была большая украшенная елка, светящиеся шары.

Андрей: Всех прибывающих гостей встречали три Деда Мороза. Они предлагали отдохнуть, развлечься и найти собеседников.

Таня: Из развлечений были игрушечные лошади на которых можно было покататься. Да-да, взрослые дяди и тети с удовольствием катались на лошадках 🙂 Как дети в торговых центрах.

Андрей:   Да, эти звери крупнее и выносливее, меня выдержали!

Стрельба из рогатки по банкам

Стрельба из рогатки по банкам

Таня: Был тир с рогаткой..

Андрей: Тир понравился. Я даже пару банок сбил! А ещё был настоящий Брюс Уэйн, накинув плащ которого, можно «наводить шорох» на преступников. Да там и преступников-то, похоже, не было.

Газовые фонари тоже помогали согреваться

Газовые фонари тоже помогали согреваться

Таня: Еще был дартс, но он не пользовался популярностью.
Когда гостей собралось достаточно, началось угощение. Во дворе стояло несколько фудтраков с разной едой: бургеры, лапша, суп, пицца, яблоки в карамели… Еще был глинтвейн! После долгого морозного дня он был очень кстати!
Андрей:  Всё было очень вкусно, а глинтвейн не давал замерзнуть.

И все?! Поели, попили, поиграли и по домам?!

Таня: Нет конечно! Гвоздем программы было караоке в одном из залов офиса Яндекса. Там проходили настоящие батлы! Андрей тоже спел, как представитель нашей компании 🙂 Всем очень понравилось. Кричали “Еще!”, “Чувак, ты крут!” и прочее, снимали на видео 🙂 Вышло круто и весело 🙂

Андрей: Один из сотрудников Яндекса, знакомый Антона, провёл для нас экскурсию.

Так-так, а вот с этого места поподробнее! Что там видели клевого?

Таня: Да там всё клево! Я в восторге от эко-этажа! Приятные цвета, ковролин, переговорки и живые стены! Это просто потрясающе! От пола до потолка, а в некоторых местах и на всю ширину стены, зелёные растения. Огромные кадки с цветами. Еще видели золотую рыбку. Её зовут Петрович. Петровича подарили на 8 марта мужчины из коммерческого отдела. Логики в имени рыбки нет, зато есть свой сад и замок.

На крышу не выходили, потому что холодно и некоторые выходы уже закрыли на зиму. Выходы, кстати, есть для курящих и для некурящих.
Очень интересно нам рассказали про капельную систему поддержания температуры в помещениях. Она круглый год одинаковая, независимо от количества людей и работающей техники.
Есть отдельные комнаты под тренажерный зал, йогу и прочие развлечения. Можно круглые сутки находиться в офисе, и все у тебя будет 🙂 Но Данил (сотрудник Яндекса), сказал, что всеми этими благами особо некогда пользоваться.
Все сотрудники любят свою работу и иногда уходят в нее с головой. Хотя, для тех, кто следит за инстаграмом Яндекса, это звучит удивительно, потому что на фото они всё время рисуют, танцуют, занимаются йогой.

Андрей:  Каждый этаж ― это одно большое рабочее пространство, разделенное цветами и передвижными перегородками. Около входа на каждый этаж красуется большая карта, чтобы вы случайно не заплутали.
Работа здесь превращается в самое любимое занятие, ведь каждый волен работать, когда ему удобно (хоть ночью) и сколько угодно; важен результат.

Вот так рекламный отдел Mello проникся новогодним настроением!